みんなのレビューと感想「あたしはバンビ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なつかしいー!また読み返そうかなー。確か泉とはくっつかなかったんだっけ?ヤエゾーという名前が珍しくてびっくりしたの覚えてるなあ。
大好き!
絵もストーリーも大好きです。
南との事で悩む線を、嫌なはずなのに
背中を押してあげる所が切なくて。
でも、最後はハッピーエンドで。by 匿名希望- 0
単行本
単行本も持ってます!先生の作品大好きだけどこちらから始まりたした。みんな収まるところに収まってそれまではドキドキしたりきゅんってしたり沢山楽しめました!
by はむ2153- 0
作者さんが大好きです。学園ものの恋愛ストーリーが素敵に描かれていてとてもおススメです。いつもありがとうございます
絵がきれい
とにかく絵がきれいです!!
女の子は可愛いし、男の子はすごくかっこいい!!
ストーリーも、テンポが良くとても面白かったです。by 匿名希望- 0
高校デビュー系の漫画って多いのですが見ていて応援したくなる主人公です!槙さんの他の作品が好きな方はぜひ見て欲しいです!
懐かしい✨
昔、リボンを買って読んでました✨
絵が好きでした。
このマンガは私の回りの人たちと同じ名前なので親近感がわきます(笑)by 匿名希望- 0
小学生のときに読んでいました。久しぶりに懐かしくて読み返したくなりました。今読むとほんと子ども向けだなと感じますが、面白い作品です。
懐かしい作品!
りぼん連載時読んでましたが、結末がどうなったか記憶にない…だけど作者さんの作品は読み切り含めどれも胸がキュンキュンしたのをおぼえてます。絵柄も可愛い!by 匿名希望- 0
The 少女漫画
高校デビュー的な主人公とイケメンな2人との絡みがもどかしさもありつつキュンキュンします。
ストーリーは典型的な少女漫画だけど、台詞が槙ようこさんらしくユニークなので面白いです。by 匿名希望- 0