みんなのレビューと感想「あたしはバンビ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あたしはバンビ

評価4 35% 47
評価3 21% 28
評価2 1% 1
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全133件

平成13年度入学式っていうのが時代を感じます!アラサーの方でりぼんっ子だった人は絶対知っている作品です!
    懐かしくて読み直してみました!やっぱり泉が好きでした!
    最後もきちんとまとまってすっきりします!

by 匿名希望

この漫画をリアルタイムで読んでいた私は、とても複雑で不思議な独特の雰囲気があるなあと圧倒されたのを覚えています。ただの学園モノ恋物語というくくりではなく、色々と複雑なものが絡み合う漫画で読み応えがあります。

気になる

表紙をみて、なんだか見たことある?と思ってお試し分だけ読んでみました。タイトルも聞いたことあると思っていたら、子供のときに気になって、途中まで読んだことありました。あっさりしててキレイな絵が好きだったなーと思いました。

たまにすごく読みたくなります。
    絵がとにかくタイプで
    昔から何回も読み返してきました。
    発見したときは嬉しかったです。
    可愛いしかっこいいし、最高すぎます。
    できることならこんなイケメンと
    青春したかった

by 匿名希望

これはこれであり?

ネタバレ レビューを表示する

なんだかモヤモヤする終わり方ではなかったけど、こんな恋もありかなっと思いました。最後がハッピーエンドでない、時に相手の心をマンガならではの力では振り向かせる事がないのがこの作品なのかなっと。もどかしく、ほろ苦さを感じる作品でした。

by 匿名希望

懐かしいー!!小学生のときに読み込んだなー!!槙先生の作品が大好きでした!
    高校デビューしたまいちゃんを小学生ながら自分もこんなになりたいと思って読んでいた気がします!今ではまいちゃんより一回り年上!笑
    私の青春の作品です!

懐かしい

その当時の時代が感じられます。30代に特におすすめ。笑
    何だろう、世の中も漫画も色々あるけど、あの頃の方が元気があって楽しかったな。漫画にも出てくるけど、ギャルって今では文化財みたいに珍しがられるけど、あれが普通にいた時代ってやぱ良かった。笑
    主人公の気持ちわかる。

by 匿名希望

大好きで読んでましたー!!めちゃコミックに配信されてて嬉しい!!!やえぞーカッコイイー!!泉も好きだけど、むかし読みながら本気でやえぞーにときめいてました!麻衣ちゃんもキャラおもしろいし、オススメの漫画でーす

by 匿名希望

当時りぼんっ子だったわたしには衝撃的だったんです、槙ようこさん。メルヘンでもファンタジーでもない、等身大の高校生の恋愛物語。こういう作品があまりなかったから衝撃的だったんです。楽しくてすらすら読める作品です。

by 匿名希望

リアルタイムで読んでいました!
    槙先生の絵が好きで男の子のかっこよさにキュンキュンしていました。
    今見ると、きらめきの〜…とやっぱり絵が違いますね。
    それでもステキです!
    八重蔵との わちゃわちゃ したやりとりが可愛くて大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー