みんなのレビューと感想「勝利の悪魔」(ネタバレ非表示)
この作者さん好きです。この作品は読んだなかでは今一だったけど、細かいところまで可愛い絵にいつもときめいてました。
by 匿名でamjumt- 0
光と理事長が、美しくすぎ。綺麗。最後もうちょっと2人の絡みが欲しかったなーこれからの展開が見たかったです。
by M86- 0
比較的あたらしめの作品です。この漫画の中で先生の絵のタッチがだいぶ変化します。そこも見どころの一つかとおもいます。
こんな美人な男の子は女子は羨ましい!男なのに、女の見た目!すごくドキドキな気持ちが混乱します!(笑)槙ようこ先生の作品はどれも面白いです!様々な展開やキャラが飽きずどの作品もずっと大好き!絵がとても綺麗!
相変わらずの絵のきれいさ!
とは思いますが設定がなんだか小学生向けではないような気がします。
それとも、りぼんを読む年齢層が上がったのかな・・・?by 匿名希望- 0
マキさんの作品はほとんど読んでいますが、今回の作品は、そこそこ?でした。今回は対象年齢が低いのかな?設定がぶっとんでいてよくも悪くも面白かったです。
それなりに恋愛のキュンキュン要素はありますよ!ぜひ!by 匿名希望- 0
女装男子との恋愛。光が美しくもありかっこいい!女の子の格好してるはずなのにどうしてこんなにときめくのか。田中森がメロメロになるのも分かります。
すっごく大好きな作家さんです。
何より絵がすごくタイプ!
お話しの展開も今風で、読んでいてリズムが良いのも大好き。
姉妹で漫画家されているのも素敵ですよね。by 匿名希望- 0
何故か女装をして学校に通っている男の子と、進学校から転校してきた意地っぱりヒロインのお話し!槙先生の作品は絵が本当にかわいい💠
by しーさーさーさーさーさー- 0