みんなのレビューと感想「真夜中にKiss」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真夜中にKiss

貧乏からいきなりお金持ちになるなんて夢のようなお話。でも芯の強い女の子で読んでてすごく元気をもらいました。

何度も読みました。辛いのに、自分を押し込めてでも周りのために笑い続ける"のの"の強さに憧れました。上流階級物語といつことで、ドレスや宝石、毎回豪華な扉絵にも心惹かれました。

一話のみ無料立ち読みしましたが続きが気になる話。元々マンガの作者のファンで絵の感じも好きなので無料立ち読みを もう少しふやしてもらえたらなと思いました。こういうタイトルにしてあるので先の話が本当に気になる。

作者さんは少女漫画がメインだと思いますが、私は「初めて恋をした日に読む話」が大好きで、そこからこの作品にたどり着きました。 少女漫画だからか、絵の雰囲気がガラッと変わって、さすがプロだなと思います。逆境に負けない平凡な女子高生で、応援したくなります

目が…

目がデカすぎてストーリーよりもそっちが気になり感情移入出来ませんでした。顔の半分目ですけど? もうちょっとリアリティある顔にしてみてはいかがでしょう。

お試し読みはじめました。内容はまだわかりませんが、家族なのにみんな同じ歳にみえる…全部、女子高生?みたいな絵で。

この作者の作品が好きで試し読みをしてみましたが、短過ぎました。もう少し多ければ…
    購入検討中です!!

非現実的な話だけど、
    どこにでもいそうな女子高生が、
    たくさんたくさん努力して、
    ついに報われて夢かなって!!
    とても幸せになれるお話です

これすごくおすすめ
    逆境にもめげない強い女の子のお話
    恋愛だけじゃない強いなにかを教えられました
    ほんとにおすすめです

心から美しいというのは本物の美だと思った。自分も大切にしながら人の心に光を灯せたらいいなぁ〜と思いました。