みんなのレビューと感想「ラブ・ベリッシュ!」(ネタバレ非表示)

懐かしい。

学生時代に読んでました!!
    先生の漫画らしい、元気な主人公と愉快な仲間達が学園生活を過ごします!

イケメン、可愛い子が沢山!笑

でも、その中で恋愛だけでなく、友情・絆を深めていくキャラ達の成長が素敵だと思います。
    ポイントが貯まったら続きを読もうかな。

by 悠香

連載当時、りぼんで読んでました。いろんなキャラクターが出て来て面白かったです。今思えばLGBT的な話とかもあったんですね。

イラストはあまり好みじゃないけど、昔のかわいい感じ!
    男女共同寮なんて何かが始まる予感しかしない!笑。

懐かしい!凄く好きで単行本も全部持ってました!!寮の人達の人柄やバックボーンが素敵でまた全部読みたくなりました。

この作者さんの「サボテンの秘密」っていう作品が好きだったのでよんでみました。この作者さんのイラストはとても可愛らしいので大好きです!個人的には「サボテンの秘密」ほどはハマれなかったのですが、主人公は可愛いし、出てくるキャラクターが性格いいのでほのぼのします。

コミカルなストーリーにシリアスも含まれた話だと思います。トランスジェンダーとか学校問題とかいろいろ考えさせられる。渚かっこいい。

懐かしい

色々な事情をかかえている子たちのお話ですがみんないいこです!
    えみちゃんと、渚が好き〜〜!!久しぶりに読みましたー

春田ななさんの作品が好きで懐かしくて、読んでみました(^^)昔読んだことあるんですが、忘れてしまったのでもう一度読んでみたいと思います!絵柄が可愛くて好きです。