みんなのレビューと感想「ラブ・ベリッシュ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めーーーーちゃなつかしい!!!!
    これ小学校の時ハマってすごく読んでた!
    絵もストーりーもすごく好きです!

寮のみんながそれぞれ個性的で面白い!自分が本当は誰が好きなのか、主人公の悩むところなど、ドキドキします!

自分の中でラブベリが好きな漫画ベスト3に入ります!って位大好きです。
    ラブベリは連載当初の小学生のときに読んでました。好き過ぎてりぼんの人気キャラ投票にも送りました(笑)あの頃は梓君に票を入れたけど今は断然渚派です(笑)いまでも単行本、部屋にあってたまに読みます!ストーリーの設定から大好きです。男女共同寮ってのがまたいいですね!とにかく、この漫画の話をするとキリがなくなるのでこの辺で!高松渚大好き!愛してる!ラブ・ベリッシュ最高!

編入して寮生活を送ることになった主人公☆★☆
    でも木苺寮はナゾだらけ!?!?何故か男女共同寮!!その上変な住人ばかり(T_T)

青春!!

ラブベリッシュは私が学生時代にはまった作品です。
    久しぶりに読み返すと、懐かしい気持ちにぬったり自分も真っ直ぐ頑張って行こうと思わせてくれる作品です。
    由夜のひねくるているようで真っ直ぐすぎるく真っ直ぐで脆そうで真の強い姿に凄く元気をもらえます。
    泣いたり、怒ったり、笑ったり本当に沢山の感情溢れる作品です。
    今もみんなが笑って過ごす未来になってれば良いなと思います。

懐かしいです!!設定も登場人物も作品のすべてが大好きでした〜!!春田なな先生も好きで、他の作品もまた読んでみたくなりました!

春田ななさんの作品が好きで懐かしくて、読んでみました(^^)昔読んだことあるんですが、忘れてしまったのでもう一度読んでみたいと思います!絵柄が可愛くて好きです。