みんなのレビューと感想「ちびしかくちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちびまる子ちゃんのキャラクターのイメージが崩壊します(笑)
たまちゃんやおじいちゃんがめっちゃ嫌な感じだったり、可哀想になります(笑)by 匿名希望- 0
本作品をゆがめてみたはなしです
あのようなかんきょうがじっさいあったらいやだし、きぼうをうしなうとおもうby 匿名希望- 0
こんな作品出してたんだ!とビックリしました。
まる→しかく
だけど
ちび→デカ
ではないんですね。
パロディ面白いです。by ゆきさかに- 0
なんだ、この世界は…
とてもひねくれたちびまる子ちゃんのパロディの世界です…。私は好きになれなかった…。ふつうのまるちゃんのがよいです。
友達が面白いと勧めてくれたので無料分だけ読みました。
出てくるキャラクターがみんなかなり個性が強くて…読み進める気にはなりませんでした。
ちびまる子ちゃんのほのぼのした感じの方が好きです。by 匿名希望- 0
なんかよく分からなかった。
キャラ愛があるわけではないけど、全員意地悪すぎて、読んでてツライ。笑えない。
やっぱり普通のちびまるこちゃんのほうが格段に好きです。by 匿名希望- 0
好きになれない
ちびまる子ちゃんワールドを期待して読まない方がよい作品です。
ブラックワールド全開過ぎて、私はクスリとも笑えませんでした。
子どもをバカにする親やじいじ達。なぜ?by のん....- 1
さくらももこワールドって感じ
面白いか、面白くないかでいうと…本編のちびまる子ちゃんや、コジコジのほうがはるかに面白いです。
ただ、自分の作品をオマージュして、いじってる感じの自由さ、かなり好感がもてます。笑by まるまるまるまるま- 0
こんなパロディがあるなんて知りませんでした。さくらももこワールド全開で、私は大好きです。これこれ~!って感じです。
何この作品、、
パロディ漫画かと思ったら本当にさくらももこが書いてるんだ、、
しかも内容は結構ブラック、、
面白かったけれどもやっぱりまる子ちゃんがいいなby ブエノスアイレス24時- 0