みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドラマ
ドラマを久しぶりに見て、原作をと思い、読んでみました。少し、古臭い印象はありますが、おもしろいです。
by ぶるどーざー- 0
昔ドラマで見たことがあり、読み始めたらマンガも面白い‼️顔がスゴイことになってますご、ヤスコちゃんもエリカさんも可愛くてサクッと読めちゃいます。
ギャグ漫画?
恋愛漫画に飽きたらこれ読むとおもしろいとおもいます。兄弟愛です!つっこみどころがたくさんあっておもしろいですよ!
これはギャグ漫画と言ってたら過言ではありません。笑
アルコの絵がすごく好きで可愛くて、ほとんどコミックは買いました!
この話はドラマにもなったし、面白いのでお勧めするまでもないけど、この話しか読んでないって人は、ほかのアルコの作品も読んで欲しいです!恋愛ものとか深い話とかちゃんとした?少女漫画もすごく面白いです!
ヤスコとケンジに関してはエリカが愛おしいです!笑by 匿名希望- 0
かわいいです。
「俺物語」が好きだったので読んでみました。可愛い絵はそのままで内容もお兄さんも好きなキャラクターでした。
by チョコうさ- 0
絵が可愛い
学生時代アルコさんすごく好きで読んでいました。絵がすごく可愛くておしゃれで面白い!女の子の目がとても可愛くって好きです。お話もほのぼのしていて良いです。
ドラマで見て作品を知ったのですが…ドラマのインパクトが強すぎて…
でも普通にコミカルなマンガで誰でも楽しく読める作品ではないかな?と思います。by 匿名希望- 0
昔ドラマがありましたよね。ドラマ見てなかったので、内容分からず気になって無料分だけ読んでみました。
お兄さんは、不器用だけど妹のやすこが大好きなんですね。恋愛の方もこの先気になります!by 匿名希望- 0
兄妹愛あふれてます
とにかく笑えました絵も内容も話しの中にでてくるギャグもすごく面白かったです。ずーっと笑いっぱなしでした。ケンジがやすこを大切に思い守り抜く姿には感動して涙がでました。笑いあり涙ありの素晴らしい作品です。
兄弟愛
けんじさんカッコいい!
暴走族は暴力で人をどうこうするから基本は好きではないけれど、こういう漫画の中の格好よさはとびきりだなぁと。
エリカさんもすごく素敵で、弟妹が霞んで見えてしまうくらい。
そんな2人のメンチきってる姿が面白かった!
ほっこりするところもあるし、脇役もいい味出してるし、とても面白かったです!by 匿名希望- 0