みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白くてたくさんわらいました
アルコ先生の漫画は中高生のときから大好きでよく読んでましたが、ヤスコとケンジはそれまでの切ない学校での恋愛とは異なってギャグ要素が強いです!が、とても面白くてたくさん笑わせてもらいました!
両親を亡くして兄妹2人での生活。もちろんケンカは日常茶飯事。そんな妹が無理矢理入れられた塾で恋を。続きが気になる!
by 凜チャン- 0
かわいいヤスコともっと…のケンジ。期待を裏切らないお決まりの設定のような気もするが、そこがまた昔の漫画の良いところ。懐かしいなぁで呼んで欲しい作品です。
by ki xxx- 0
最近になって俺物語にハマったのですが、こちらのマンガもアルコさんの作品だったんですね!やっぱり絵が好きです(^^)
少女漫画で、こんなに笑えるのってないとおもいます。お兄ちゃんと妹の兄弟愛だけじゃなく、ちゃんとイケメンも出るし、アルコさんの作品だから味わえる世界観を是非読んでほしいです。
ドラマを見てから漫画を読み始めました。
うちは姉妹なので、この漫画をみてケンジさんみたいなお兄ちゃんが欲しいなとおもった。by 匿名希望- 0
わくわくする
ドラマ化もされた大好きな作品です。めちゃこみでも観られるようになって嬉しい。イケメンなのになんとなく残念な椿くん、いいですね
めちゃくちゃ昔にドラマ化されてたの観てたな〜と懐かしくなりました。実際原作を途中まで読んでいた記憶があったのでまた一から読みましたが、ストーリーが蘇ってきて懐かしくなりました。
きっかけはドラマでそのあと原作を知りました!
そこから読んでもうどっぷりハマり一気に読んでしまいました😂😂😂
ヤスコとケンジの掛け合いが面白すぎる😂by 匿名希望- 0
テレビドラマ見て読みたい!
前にテレビドラマ見て面白かったので原作読みたくて探していたらあったので早速2話買いました!(*^^*)
厳しいけど愛情タップリな兄と反発しながらも兄の言うことをキチンと聞くヤスコの素直で明るいキャラクターに個性強いキャラクターと良い感じでまとまっていますねー(*^^*)
この先楽しみですよねー(^o^)by みけねこ千葉県鯉党- 0