みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマで見て作品を知ったのですが…ドラマのインパクトが強すぎて…
でも普通にコミカルなマンガで誰でも楽しく読める作品ではないかな?と思います。by 匿名希望-
昔ドラマがありましたよね。ドラマ見てなかったので、内容分からず気になって無料分だけ読んでみました。
お兄さんは、不器用だけど妹のやすこが大好きなんですね。恋愛の方もこの先気になります!by 匿名希望-
ドラマで見て気になっていました。マンガでないとあり得ない所もあるけど、おもしろくて、つい読んでしまいます。
無料分とりあえず楽しんで読みました。こちらの作品はドラマの方を先に見ていたせいか全然楽しめない(笑)ドラマの方が完成度が高くて綺麗で面白いってあんまりなかったからレアな物を見せてもらった感が満載ですね(笑)
ドラマきっかけで
昔ドラマ化されていたので、始めて漫画で読んでみました。
表紙からは想像できませんでしたが、ギャグっぽい絵のタッチに何度も笑わされました。可愛い妹を思いすぎる頑固でパワフルな兄の兄弟愛を感じられる作品です。by 匿名希望-
けんじほれる!!
アルコさんの絵がだいすき!人情のあにきと妹の思いと上手に描いていて元気がでるほっこりする、笑える作品です!!
by くぴりい-
こんな妹思いのお兄ちゃんがいたら、すごく幸せだろうなーと思えた。たまに想いが大きすぎてウザくなりそうだけど、兄弟愛がよかった。
懐かしいです。
昔読みましたし、ドラマでも見ました。
とってもおもしろいマンガです。
私は絵も好きです。by 匿名希望-
ドラマもありましたね
昔のことですが
ドラマもやっていましたね!
気軽に読める、見れる物語。
わたしにはお兄ちゃんがいなかったので
ウザがるヤスコ、、でも
うらやましいぞー!by 匿名希望-
昔、ドラマをやっていたのを見ていて、原作がマンガだと知って、ずっと気になっていました。妹にしたら困ったお兄ちゃんなのかもしれないけれど、困った時には助けてくれて、全力で守ってくれるいいお兄ちゃんだなという印象です。