みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

アルコさん最高です

別マで連載のときに読んでいて、すごく面白いと思っていました。
    兄妹愛がテーマの漫画です。
    絵も可愛いし、展開も早く、あっという間に読めます。
    過保護な兄貴とヤスコのケンカが面白くて好きです。そして、意外と感動できます(笑)

この作品はTOKIOの松岡くんと多部未華子ちゃんら出演でドラマにもなってるんですよね~。ドラマも面白かったです~。

6年前の12月24日、交通事故で両親を亡くした沖康子は兄である元暴走族総長の健児と2人で暮らしている(*^^*)☆
    しかし何をするにも健児の邪魔が入り、恋愛すら満足に出来ない康子は健児を疎ましがり、兄妹喧嘩ばかりの毎日だった( ;∀;)
    アルコさんの作品は、"俺物語"もオススメです(*´艸`*)♪♪

兄弟愛

外見で人を判断しがちですけどこんなに素敵なお兄ちゃん私も欲しかったなあと思います。ヤスコと椿くんの恋の行方が気になります。椿くんモテモテだけどいい人だからお兄ちゃんもきっとわかってくれるはず。お兄ちゃんは椿くんのお姉ちゃんとカップルになると良いなと思います。兄弟同士でカップルって漫画の世界だけの特権のような。

ひさびさに

昔読んだことがあるけどふとまた読みたくなって。
    1.2話程度にしようかと思ったけどギャグコメディで続きが気になり結局ほぼ全巻読んでしまいました。
    表紙の絵とは裏腹に般若のような描写が多々で笑いありときめきあり家族愛ありで読むごとに引き込まれていきます。
    今更ながら続編があればいいのになと思いながら、、、
    今度はドラマをまた観たい衝動へ笑

ストーリーは元ヤンの激しい兄がいる可愛い女の子のほのぼのとしたお話しです。出てくる人もほとんどが、優しい上に良いキャラクターで、のほほんと読みたい方にオススメです。絵がとっても好みで、横顔やヤンキーのオラつくところなど、ひとつひとつ絵を見てるだけでも面白いくらいでした。いつの間にかハマってしまう作品です。

懐かしい♪

学生の頃めちゃくちゃ読んでました♪懐かしく思い思わず読みました(○´∀`人´∀`○)何年たっても面白いです♪ドラマにもなりそれも見ました♪これからも楽しみにしてます♪