みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ドラマで見ました。その後漫画を読みました。やはり原作のが面白いです!わたしにもこんな兄ちゃんいたらなぁー‼️ウザいだろうな。でもやはり羨ましい。なんやかや兄ちゃんかっこいいです。

なかなかない兄妹の物語!
    破天荒すぎる兄だけど妹を大切にしててみててほっこりするお話でした
    とても満足できた!

最高

おねえちゃん可愛い。みんなめちゃくちゃやけど結局いつもちょっとキュンとして終わる不思議。ピュアな人達がピュア過ぎるあまり面白くなっちゃったお話ですね。

昔ドラマを見ていました。主人公のお馬鹿すぎるところにイライラすることもありますが、まあそこは漫画ですしね

コミックス全巻持ってます

笑い要素たくさん!だけど、ケンジのヤスコをおもう父性愛に近い兄妹愛がとっても良いです!
    個人的にはお姉さんのキャラクターも大好き笑
    ケンジとのかけあいも最高だし、笑えるし、楽しいマンガです!

ドラマから入り

コミックに流れました。まあ、別物としてそれぞれに面白さがありましたね。画も可愛いくて好きです。はまりました!

ドラマにもなった兄妹もの。設定が面白い!元ヤンのお兄ちゃんは少女漫画ってところが普通と違う!笑えるけど二人きりの家族、兄妹愛に泣ける。

話がおもしろいです。笑えます。好きですね。疲れたときに読んで疲れを吹き飛ばしてくれました。そんな時におすすめ

絵柄は可愛いし、話も面白いですが不思議と続きは気にならないです。わざわざポイントを使って読むのはなぁと思います。

ドラマ

ドラマから先に見ました!!!
    笑って泣ける兄弟愛です!!
    恋愛漫画が多い中、兄弟愛中心で面白いです。