みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白かった

コミカルで面白かった。絵がかわいいし、アルコ先生の漫画は全部面白い。メッセージ性もあるし。ポジティブになれる漫画。

こんな妹思いのお兄ちゃんがいたら、すごく幸せだろうなーと思えた。たまに想いが大きすぎてウザくなりそうだけど、兄弟愛がよかった。

面白い!

漫画もだけど、ドラマも面白かった!この作者さんの作品で笑ったり、感動したり、ニヤニヤしたりしてます!

懐かしいです。
    昔読みましたし、ドラマでも見ました。
    とってもおもしろいマンガです。
    私は絵も好きです。

ドラマもありましたね

昔のことですが
    ドラマもやっていましたね!
    気軽に読める、見れる物語。
    わたしにはお兄ちゃんがいなかったので
    ウザがるヤスコ、、でも
    うらやましいぞー!

昔、ドラマをやっていたのを見ていて、原作がマンガだと知って、ずっと気になっていました。妹にしたら困ったお兄ちゃんなのかもしれないけれど、困った時には助けてくれて、全力で守ってくれるいいお兄ちゃんだなという印象です。

兄妹愛が溢れてる漫画ですね!けんじはやすこのことホントに思っていて、泣けるし面白いしキュンキュンするし最高な漫画!!元暴走族総長だったのが今は少女漫画家ってすごいギャップで萌える!

椿くん最高です。

ヤスコとにかく笑えます。
    ケンジもだけど、みんな表情の移り変わりというか、とにかく顔面の使い方が激しい!

ヤスコの椿くんには乙女でいたいけど、防ぎ切れない顔面がかわいすぎる。
    そして王子様の椿くんに後半はどんどんきゅんとさせられる。
    すごくお気に入りです。

ギャグ漫画に近いですが、好きです!

お兄ちゃんと妹の二人家族で、お兄ちゃんは元ヤンだけど、妹のやすこちゃんが心配でしょうがないのですが、
    周りの人達も個性的で面白い!!

気になる方はぜひー!!!

面白いのに感動

ギャグ的要素が多いのに、涙腺にくるエピソードも多いです。
    なんだかんだ頼りになる兄!大事にされてるヤスコ!好きな漫画です。