みんなのレビューと感想「恋人と愛人のあいだ」(ネタバレ非表示)

本作品は2023年7月31日(月)をもって配信を停止させていただきます。
オレ様で横暴なのにどうにもにぶちんなヒーローでした。ヒロインが誰とも関係を持ったことが無いと告げられ途中で止めたくせに、なんでなんだ!?って仕事が手に付かないほど気になっちゃうって。ヒロインの妊娠を知って暴言を吐くヒーローに関係は終わりよと拒絶するヒロイン。そう言われて狼狽えるヒーローって。でも秘書だけは続けるヒロインを何かと構うヒーロー。ゴシップが出てプロポーズをしますがこれも拒否されます。結婚で解決するなんて言っちゃダメでしょ。ここまでされてようやくヒロインの大事さに気づくなんてね。
by アーマータイガー-
肉感的なヒーローにテディベア 笑
おっきなガキ大将タイプのヒーローと、可愛いテディベアは笑えるシーン。
大胆で自意識過剰なヒーローと、慎ましくて良識人のヒロインとの言葉の攻防は笑いの連続でした。by シングル0529-
絵がきれいです。
ハーレクイーンのお話は本当に夢のような男子が主人公で現実に逃避するにはもってこいです。
男性は男性らしく女性は女性らしく描かれていて、また綺麗で素敵です。
どこかの大富豪王子なんて現実には会えないから、漫画のなかだけでもあえて嬉しい😃⤴by 匿名希望-
面白かったです
岡田先生の作品は絵が丁寧で、短編のだけどまとまっていて読みやすかったです。素敵なヒーローとのドキドキの展開で面白かったです。