みんなのレビューと感想「シンデレラの献身」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわか

内容は薄く感じたけど子供が出ているのでほんわか癒されました

面白そう

ハーレクインは以前小説を読んでいたので親しみやすくストーリーもロマンチックなので次々と続きが気になってしまう。

兄の話が良かったので弟の話も購入。この話もいいお話でした。美男美女で子どももかわいいし、絵も好きです。兄夫婦も出てくるし2つ読むのがオススメです。

大怪我で動けない人のお世話なのに、簡単に一線を超えるのか、と。ハーレクインの原作って。漫画家さんの力で楽しく読めましたが、そこが引っかかるトコ。

無欲というか

お金がほしいとか結婚したいとか、ガツガツした理由がなくて、いっそ清々しい。ハーレクイーンには珍しいパターンだと思うけど、おすすめです。

よかったです

双子兄弟の弟の方の話です。お兄さんの話を先に読んでからこちらを読むといいと思います。トラウマを抱えたヒーローと、同じような苦しみを抱えたヒロインのお話です。お互いに葛藤があって…でも好きになったら止まれないんですよね~。元旦那がサイテーでした。

なんとなく、特に理由はないけど、読み進めるのが苦痛だった。ストーリー自体もなんとなくフラフラしていてついていきにくいし、絵が好きなタイプじゃなかったから、余計苦痛だった。最後まで読もうという気持ちにならなかった。

二部作とも読んで

ところどころコミカルな描写があって、結構笑えたし、キャラクターに愛着がわきました。作者が好きで作品を追ってるけど、二部作だとアナザーサイドが広がって更に見応えあります。兄夫婦もおススメ!

シリーズ物の双子の弟さんのお話です。お兄さんの方を先に読んでとてもおもしろかったのでこちらも購入しました。
    ちょいちょい出てくるお兄さんがおもしろく、前作のファンの方は必見だと思います。
    もちろんこちらのストーリー自体もおもしろいです。

デイジーが可愛い!
    男女の幸せを感じる面と、家族の幸せを感じる面とあるような気がします。
    読んでいて温かい気持ちに包まれます。