みんなのレビューと感想「オトナのお医者さんごっこ~おっぱいの先に聴診器当てちゃダメェ!~」(ネタバレ非表示)

まずはタイトルと表紙が気になって無料お試し読みました!絵がきれいで読みやすいし、タイトル通りのおとなのお医者さんごっこでした!
    女性がとても色気があってスタイルも良くてサイコーの作品だと思います!

おっぱいが好みすぎた

医療器具を使ったヌルヌルプレイの回が秀逸すぎて最近課金した中では上位に入るヒットでした。おっぱい全体をよく弄りたおして乳首もしっかり責めて気持ちよさそう。

いいな~

絵もキレイだし、読みやすい。話が気になって仕方ないです、私も大人のお医者さんごっこをしてもらいたい笑っ

面白い!

絵が可愛くて好みなのとストーリーが面白そうだったので読み進めています。
    表現の仕方がたまりません!!

まだ途中までしか読んでいませんが、イラストが素敵で好みです。ストーリーも面白い!こんな簡単に流されちゃう?とは思うけど、話の進みが早くていいです。

ハマりましたね‼️

まだ、最後まで読んでいませんが、最後まで読みたいです‼️刺激的で興奮してます❗️ハラハラ、ドキドキします❗️お医者さんごっこしました‼️

イケメン幼なじみ。イケメンなのに女が苦手ってほんと?穂波さん狙いの口実なのかな?無料分しか読んでないのでわかりませんが続き気になります。

続きが気になる

幼なじみといい感じになったら終わりかと思いましたが、眼鏡先生との絡みもこれからどうなるのか気になります。

絵が綺麗ですごく自分好みで、途中から買ったのに、結局遡って1話以外全て買ってしまいました。
    続きが気になります。

イケメンお医者さんキャラすごい素敵です!
    魅力的なキャラだとおもいます!
    だいすきなシチュエーション!