みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が
絵が苦手(汗)無料分だけ読んだけど、ニュースで見るようなことが、こんな風に起こってるんだなぁと思った。本当にある話だから、リアルで怖い。
タイトルに惹かれて読んでみました。しかもシリーズ化されているようで、沢山あって笑ってしまいました。是非!
タイトルに惹かれて読み始めました。こういう話を読むと実際調べてみたくなります。
まだ無料分だけですが、ポイント使うかは悩み中です。by 匿名希望- 0
風俗必要性
風俗の必要性がわかった物語。娘と同じ年齢の女の子と交わりたいオッサンたち。間違えて娘にいかんように風俗というのがあるのかもね
内容が悲惨で悲しい
実話を元にした話と書かれていますが、完全実話という訳ではないみたいですね。でも、実話に近い話という事で、希望の光が見えない話で、心が元気でない時には、読むのは控えたいなと思いました。
by リリハ- 0
こんなこと実際にあったんだろうかと思うと悲しくなる。実の娘をなんでこんな目に…
昔も今も 男はアホかby りんぽこ丸- 0
昭和の時代、、
凄い話が描かれてます。現実の猟奇事件はネットにも色々書かれてますが 絵になると生々しいリアルですね。親族や周辺に こんな人間がいない事が、本当に幸せだと思います。
実際おこった事件
なぜこんなにレビューが低いのかわからない。
事実なのがすごいです。マンガでわかりやすく事件がわかるので素晴らしい。by 匿名希望- 0
げーー気持ち悪い。
母親も母親だよ子供のこと信じられないなんてよくそんな考え方できるなー
共感はできないby 匿名希望- 0
最初のお話を読みましたが本当に酷い父親で、母親も酷すぎます。これが昭和に起こった実話であれば本当に心が痛みます。