みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
戦後の混乱や貧困に紛れこんな事件があったとは…
今でこそ平和ボケした日本でも、過去には悲しい事件がたくさんあったんですね。by 匿名希望- 0
ひどい
こんな事件が普通にあったのかと思うと本当におそろしいですよね。どんな時代も弱者がいたぶられる。昭和、平成、令和と犯罪はなくなることはないですね
実の父ですよね
母は嫉妬が先にきたのが何とも子供にしたら可哀想な事。母が守りそんな旦那とは別れるぐらいの根性の持ち主ならよかったのに。父も母も悪い
微妙です
ストーリーは別に悪くないと思いますが、絵が変です。
絵が気になって気になって続きを読もうとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
残酷で悲しい
2つ目のお話まで読みました。
読んでいるうちに心臓が掴まれるような感覚に襲われてしまいました。
残りのお話を読むにはもう少し時間をおいてからでないと私には無理そうです。悲しくて辛いお話でした。by 匿名希望- 0
最低な
最低な父親だと思いました。ここまで来たら狂ってます。同じぐらい母親も最低です。娘に嫉妬とか有り得ないです。
父も母もひどすぎる。特に父親は異常です。主人公の人生が両親に台無しにされても、最後は救われてよかったです。
無料分だけ
読みました。本当にあった話なのかなぁ?本当ならすごくひどい話です。特に1番最初の話はマンガだから読めるけど映像だったら…と思うと気持ち悪いです。
by のっちま- 0
無料だったから読んで見ました。昔は考えられないくらいひどい事件があったのだとおもいました。犠牲になるのはいつも女性でした。被害者の幸せを祈らずにはいられません。
絵は、あまり好きではなかったが、実話をもとに描かれているとの事で、興味があり読みました。実際、もっと悲惨な現場だったと思うが、読みやすくされているのかな?