みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

つらい

購入してしまったので最後まで読みましたがきつい。本当のことだったと想像しただけでもきついです。絵もですし、描写が詳細すぎて大変でした。短編がいくつも入っているのでお気に入りを見つけやすいかもしれません。
    実話ということなので、リアリティをもとめる方にはいいかもしれません。
    痛みや血などに弱い方はご注意ください。

ほんと男はだらしないし人のこと考えないし自分がよければいい主義な奴が多いから嫌になる
    カスだよカス。

サクサク読めました。しかし、胸につっかえるものが。。。。だけど、昔はなーなーでこういうこと見過ごされていた時代だったんだろうな

先が気になります

昭和の事件を扱っているという事。まだ試し読みしかしていないので、先が気になります!

痛ましい。

まだお試ししか読んでませんが…。
    実際にあった話ばかりなんですよね?
    もはや人間ではない目を疑う話だと痛ましく恐ろしくもなります。

by 松美

絵がなんとも不気味で、内容も凄惨すぎなのでオススメ出来ません。

絵が気になって無料分読みましたが、絵が気になって話入ってこないかなと思うくらい、なんだか怖いです。
    実話らしいので怖いですがポイント残った時に読みます。

自分の娘に欲情するばか男はいらないし、妹たちが被害に巻き込まれなくて良かったと思います。こんな悲しい運命があるなんて……

初めて全部知った話しできた
    常識では考えられない行動ばかりで
    最後の話し聞いては読んでいても自分だったらと思うと恐怖しかないです

うーん。

実際にあった事なんですよね?!(´・ω・`)何故?!(´・ω・`)こんな事を起こしてしまったのか(/。\)怖いけど(笑)ついつい、先が、気になった!

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全50件