みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• ネタバレなし

事実

事実と言うならせめてラストくらいは実話に忠実に描いた方が良かったんじゃないかなと思いますよ。残虐すぎて描けなかったのかな…

父親最悪

父親は精神的に末期な感じなんだろうなぁ。
    それだとしても、我が子に与える仕打ちではない!!許せないって言葉では足りない酷い行為だな…

ひー

絵がうまいのでリアルさがすごくて、、
    ひいってなります。
    トラウマになりそう。
    私は読み進められず、苦手でしたが漫画としてはうまいと思います

こわいこわい!

試し読みだけですがこわい!でも先がとても気になります。購入予定。実話だという説と少し違うという説があるようですがどちらにしても実際の事件だったんですね。。

事実に基づいて書かれたもののようですが、こんな話があるなんて...とても惨いです。
    とても悲しい気持ちになる話でした。

こわいけど読んでほしい。

リアルにあったとは、思えない怖さ。あまりの残酷さに、低評価にしようかと思ったくらい怖かったです。
    でも現実におきたことだから、みんなに読んでみてはしいな。

絵がなんとも不気味で、内容も凄惨すぎなのでオススメ出来ません。

こんなことが実際にあったなんて(ノд;。)
    悲しすぎます…。
    今でもあるんだろうなぁ…苦しんでる人いるんだろうなぁ(>へ<。)

ダメダメ

今ニュースで凄惨な事件とかやってるこら、こういうの良くないー。
    読んで後悔するレベル。あまり期待しないで、タイトルのまんまです

多少アレンジはされてるようですがあってはならないことですね。
    いつの時代も凄惨な事件が多くて恐ろしいです。

ネタバレなし:全ての評価 441 - 450件目/全467件