みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ノンフィクションが好きな方にはオススメです!
星マイナスポイントは絵が(顔の表情が)怖いことです(^^;by 匿名希望-
8話まで読みました。最初の話は気になって調べてしまいました。実話をもとにされていることを知り、余計残酷な話だと思いました。二つ目は、主人公が報われずに哀しい話です。
ひどい
こんな事件が普通にあったのかと思うと本当におそろしいですよね。どんな時代も弱者がいたぶられる。昭和、平成、令和と犯罪はなくなることはないですね
残酷で悲しい
2つ目のお話まで読みました。
読んでいるうちに心臓が掴まれるような感覚に襲われてしまいました。
残りのお話を読むにはもう少し時間をおいてからでないと私には無理そうです。悲しくて辛いお話でした。by 匿名希望-
最低な
最低な父親だと思いました。ここまで来たら狂ってます。同じぐらい母親も最低です。娘に嫉妬とか有り得ないです。
ホントの話
こんなに怖い話があったなんて、信じられず思わず検索してしまいました。、、、実話でした。令和のご時世、昔の話しと済ませていのでしようか、、、
タイトルに惹かれて読んでみました。しかもシリーズ化されているようで、沢山あって笑ってしまいました。是非!
風俗必要性
風俗の必要性がわかった物語。娘と同じ年齢の女の子と交わりたいオッサンたち。間違えて娘にいかんように風俗というのがあるのかもね
昭和の時代、、
凄い話が描かれてます。現実の猟奇事件はネットにも色々書かれてますが 絵になると生々しいリアルですね。親族や周辺に こんな人間がいない事が、本当に幸せだと思います。
最初のお話を読みましたが本当に酷い父親で、母親も酷すぎます。これが昭和に起こった実話であれば本当に心が痛みます。