みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

こわい
続きが気になります~美人に生まれたら幸せだと思ってたけどこんな事があるだなと複雑な心境になりました。お母さんの腹立たしい気持ちもわかります。
by たかるう-
恐かった。義父のこういう話はよくあるけど、実父ってところがゾッとしました。こんなこと、本当にあるんでしょうか。
ただこわいだけではなく…
読み続けていくとせつないつらい心情が伝わるよう描かれています。悲しい話。
切ない
本当にあったかと思うと苦しいくらいの内容です。それでも我が子のために生きていく姿に涙が出ました。
by くぅ♡-
無料から1話購入して続きが気になったので3話までよみました。
主人公の女性が可愛そうというか理不尽な扱いをうけすぎて、これ以上読むのが辛いです。。by 匿名希望-
気になってよんでみたものの、嫌な気分になりました。父親の顔が本当に気持ち悪く怖く、作者の絵が上手なんだと感じました。子どもがかわいそうで、なんとかならないものかと、思いました。
う~ん
一言で表すならまぁまぁ…といったところです。
実際に起きた事件を元にしており、ほぼ全部知ってる事件だったので、漫画でどれだけ表現出きるのか?と読み始めました。
当たり前ですが残酷なシーンはそれとわからないようになっているので、個人的には今一つでした。by 匿名希望-
これが実話だと言うことが信じられないです。
事件の主人公はとても苦しい悲しい思いをしたと言う事実が良く分かりこんな悲しい事件が起こらない事を改めて考えさせられました。by ホットケーキとミルクパン-
どろどろと…
なんだか顎の長い画風が気になりますが、鬼気迫った表情は迫力があって、妙に怖いです…。無料から購入。とりあえずラスト見ないと眠れません…
んー。
1話目の主人公の気の毒な事。実母も娘に嫉妬してたんだろうな。親に愛されない、信用されないってどんなに辛いか。最後は幸せになってよかったね。