みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んでみました。
    自分の娘に欲情し、子どもを5人も産ませるなんて気持ち悪すぎます。
    これが実話だなんてショッキングですよね。
    産まれてきた子どもたちも可哀想です。
    絵がとにかくクセが強くて怖いです。

おぞましい

子だくさんの父親が長女に手を出し子供まで作ってしまう
    娘がどんなに苦しんでも 母親は娘をかばうより父親を奪ったと
    女同士の憎しみになるのがすごい

思ったほど面白くなかったせいか
    記憶にも大して残らない。
    ほんとうに、ただ題材に沿って漫画にしただけ。

怖い

こんな人生なら生きてこない方がよかったのかな?と思うくらい呪われた人生と思います。。

でも本当にこんな父親とかいるんでしょうね。
    近所の人も知ってるのに何もしてくれないとか。。母親も異常です。
    気の毒すぎです。。

産まれた子供もかわいそうですが、主人公が残りの人生を幸せに生きられたのかな?

実の父ですよね

母は嫉妬が先にきたのが何とも子供にしたら可哀想な事。母が守りそんな旦那とは別れるぐらいの根性の持ち主ならよかったのに。父も母も悪い

父も母もひどすぎる。特に父親は異常です。主人公の人生が両親に台無しにされても、最後は救われてよかったです。

無料だったから読んで見ました。昔は考えられないくらいひどい事件があったのだとおもいました。犠牲になるのはいつも女性でした。被害者の幸せを祈らずにはいられません。

絵は、あまり好きではなかったが、実話をもとに描かれているとの事で、興味があり読みました。実際、もっと悲惨な現場だったと思うが、読みやすくされているのかな?

タイトルに惹かれて読み始めました。こういう話を読むと実際調べてみたくなります。
    まだ無料分だけですが、ポイント使うかは悩み中です。

内容が悲惨で悲しい

実話を元にした話と書かれていますが、完全実話という訳ではないみたいですね。でも、実話に近い話という事で、希望の光が見えない話で、心が元気でない時には、読むのは控えたいなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全156件