みんなのレビューと感想「主婦たちの売●バトル~堕ちるのはアンタよ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなりドロドロした内容ですが、いつの時代も女の世界にはありそうな話です。
女って怖い!
絵がもう少し綺麗だと見やすいかなと思いました。by 匿名希望-
どろどろ
女同士のドロドロ系の漫画です
女の嫉妬ってほんとに怖いから
こうはなりたくないです
ハラハラ面白かったですby 匿名希望-
主婦って怖い!
自分には全く無縁だが身近にありそうでないような話だった。by 匿名希望-
女同士の
女同士のドロドロ問題のマンガって案外好き!!! 笑
女同士にしかわからない嫌な部分が凄く勃発してて見ててゾッとするけど、あるあるな内容満載でついつい見入ってしまいます!なので、こーゆうシリーズはポイント余ったら絶対にこっちに使いたくなるので、本命のマンガを読んで余ったら順番に読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
不倫
ホテル入ったらその時点でオッケーですよね。
節約は楽しいものですが、お姑さんによりけり。貧乏くさいと思われる方と息子の嫁が大事にお金遣ってくれる方。うちは後者です。by サリーハレルヤ-
なーんだ
また人の悪口でっち上げる女の話か。
フィクションか実話か知らないけど、こういう女同士のやりとりって最悪だと
いつも思います。
特に本人のいない所で根も葉もない陰口なんて言う気にもなれないから、
主人公の気持ちに感情移入すらできないんですよ。
独身者ならいざしらず、所帯持ちの女性がこんなことしたら自滅するのは目に見えていますよね。
この主人公、頭が弱いような気がします。by 匿名希望-
どんな事情があっても、風俗だけはやりたくないな。まっこんな自分だば相手にしてくれるハイトも居ないだろうけど
友人絡みも夫婦の間にしても主人公が自分から招いた悲劇のような気がします。ちょっと同情には値しないかな…
良くも悪くも
面白いけど展開が読めるし良くも悪くも普通でした。
短編でも内容濃くて読みごたえがあるのはいっぱいあると思います。by あいえいたす-
人間欲を出しすぎるとろくなことにならないんだなと実感しました。主人公は巻き込まれた感じですが同級生でも怪しい人に関わったらダメですね。