みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
このふたりの感じが大好きです!すっごく主人公がかっこよくて、かわいくてたまらない。男の人もぐっとくるセリフがたくさん!
、、、。
いろいろ無料分のを読みましたが無料分も読んだら負けな気持ちにさせる漫画でした。
とにかく浅くてバカっぽくて、これで社会人やれてるの?って漫画なのにイラッとして思いました。by 匿名希望- 0
ガテン系イケメン
ガテン系イケメンって、いそうでいなそうな感じがよい(笑)
そして、Hがうまそうっていうか、強そうなのもイメージ通りって感じ。by 匿名希望- 0
回が進むごとに。。。
前で言う格差婚?それを拭うおはなし?と思いきや! そういうベールがありましたか!これは好きになっちゃうなー!!
話が…
急展開というか、何がなんだか、、、何を描きたいのか、、、よくわからない感じでした。無料分しか読んでませんが、わからないまま購入する気にはならないかも。
良いね。
ふっと出会った相手だがここまで深く知り合えるのって羨ましい🎶
現実でもこんな人に巡り会いたいとおもうよ。by 匿名希望- 0
評価は低めだけど
私は好きな話です。主人公にも共感できるし、先がすごーく気になります!絵のタッチも好みです。おすすめです。
悪くないんだけど
みなさんがレビューで書いているとおり、なんか、課金してまで読む気にならない感じですね。ヤったら最後って言っておきながら結局そうなって、しかもヤられるんじゃなくて私がヤるって、どんだけ下品なの。名古屋が舞台らしいけど、こんな人おらへんやろ、って感じです。
強気な女性
高飛車で気の強い女性ですが、なにか勘違いしているようにも思えます。
男性は昭和の男感が漂う人間性ですね。by 匿名希望- 0
ガテン系とかに弱いので、ドキドキしちゃいました。うーん、とってもかっこいいです。本当にこんなガテン系の人っているの?いてほしい。