【ネタバレあり】ヤッてしまったら最後のレビューと感想(8ページ目)
ヒロインは金持ちの派手なワガママお嬢様かと思いきやとっても素敵な女性で、相手も男気のあるイケメンで素敵中カップル。
こんな出会いもありかも。
育った環境が違う二人が立場を越えて愛し合って起こる出来事に、目が離せません。この漫画の絵も好きで、これからの展開がとても楽しみです。
by ハナクマ- 0
話は
主人公が気の強い女性で、お嬢様って感じではないから見ててサバサバ、ハッキリしていていいんだけど、絵がいまいち私は好きになれなかった。感情表現があまり。無料分だけ取りあえず読んでみて購入は考えようかな。
エロく明るく楽しく
大変失礼ですが、まったく期待せず読んだら予想以上に面白くて次々読んじゃいました。
ヒロインのあっけらかんとしてて正直な所に好感が持てて、相手の男性も裏表なくストレートな性格でそんな二人が素直に仲良くしてるので、見ていて楽しい気分になります。難しいこと考えずにサクサク読める明るいお話でした。by もずく9- 0
愛人の子供と本妻の子供で行き方が違う2人が、同じ女性を好きになる。
強がりな女性も心を許していくさまが、可愛らしい。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので読み始めました。
タイトルに反して……すぐにやっているw
まぁ、そこからの展開なんでしょうが、無料分では特に進まず……by 匿名希望- 0
まさかのアリだね。
ガテン系との関係ものは、あまり好きになれないかもとおもったけど、やはり、体は良いのね。と思ったら社長の息子かい。おもしろい。
んー。
んー。無料だから読んでるけど、絵が…あまり好みじゃなくて…。内容
は、お嬢様と現場監督?の恋愛で、まぁまぁ面白いのかな?by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、
ちかこのツンデレな所が、何だかかわいいなと思いながら読んでいます。
そして、読みはじめから、終始ラブラブな二人ですが、今後、ライバルとか登場するのかな、、、
ライバルが現れても、変わらずラブラブでいてほしいな、、、
等と想像しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
主人公が名古屋嬢でプライド高めのバリバリなお嬢だけど、ガテン系の実は御曹司のイケメンと恋に落ちる。2人のブレないラブな関係が好きです。