みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ヤッてしまったら最後という割にはすぐやってたみたいだけど(笑)2人のラブラブ振りがブレなくて、エロさもいやらしく感じませんでした。
楽しい
周りにこんな女子いないけど、いたら楽しそう。
ガテンな彼氏もイケメンで、うらやましい!
名古屋女子って、こんな感じなんですか?ステキ。by 匿名希望- 0
とにかく千夏子が可愛すぎる。負けん気の強さとぶれない軸がある女性だけど、素直で可愛いところが時折見えるのがたまらないです。虎太郎もカッコいいし、絵も好みでドキドキします。2人には幸せになってもらいたい!
面白いです
無料の途中まで読みましたが、面白くて毎日楽しく読んでいます。ちょっとありがちな設定の部分もありますが、今後の展開が楽しみです。
本能から好きになって、自分を曝け出し本能のまま行動する感じ、いつも気を張って頑張る自分が弱くなれる場所を見つけるみたいなマンガです
無料分を読み終えました。レビュー評価は低めですが、私は好きな作品です。続きを購入しようと思っています。
無料分だけ読みました。絵柄が古い感じがして、エッチもわざとらしい感が…あまり好みではなかったです。すいません。
いい
二人の気持ちが素直で、読んでいて温かい気持ちになりました。人を好きになる気持ちは本当に素晴らしいって思いながら読みました。
ガテン系
いいねーガテン系の男性カッコいい!お嬢様の主人公はなかなか一途な感じで好きかな。この2人の展開はどうなっていくのでしょう。個人的には上手くいって欲しい。
けっこう好き
レビュー低めですが、私は好きです。
勝ちきだけど一途にブレない二人が好感持てます。
イラストの好みもあるのかな?by 匿名希望- 0