みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

名古屋嬢。最高です!
漫画だけど、実話なのでは?と勘違いしそうです。二人とも、幸せになって欲しいな。by ひいお-
最初は主人公の設定にえっ?ってなりましたが、読み進めると設定がいいですね!これからどんな展開か気になります。
名古屋嬢がかわいくて、無料分からも読み続けてしまいました。ポイントが足りず
途中を飛ばしたのですが、最後は読みました。
想像通りのハッピーエンド、幸せな気持ちになれました。by 匿名希望-
元々作家さんのファンだったので、読みました。絵も内容も最高です。次が気になって課金しまくりでした。おすすめです。
かっこいい〜。主人公も気が強くて可愛いです。まだ全部読んでませんが先が楽しみです。こたろうさん、好み!
ここまでくるといさぎいい!
強い女性が一途に思い続け男性もそれにこたえる、ドロドロ感好きじゃないので、それもなく、かっこいい感じにストーリーが進んでいき大好きな作品になりました!
作者捜しで別の作品も見ようと思います。
見てて全然しんどくなかった。by 匿名希望-
美人で仕事ができてスタイル抜群、性格はぶりっ子ではなくサバサバタイプの主人公。
お相手は優しくて一見遊び人のようだけど、一途に主人公を想う男らしい人。
主人公は上から目線か多いけど、それもまた可愛らしい部分に感じちゃいます。
はじめは主人公の告白を受け流してしまうけど、無事に結ばれた二人。
すごく素敵な大人カップルです。by 匿名希望-
キュンキュン
題名に一目惚れして読み始めましたが…
とにかく主人公の千夏子さんがめちゃくちゃカッコイイし、時折見せる可愛いさもあり、魅力的で素敵すぎる!こんな女性から好かれたら、絶対惚れてしまうよー!!キュンキュンドキドキ最高です!オススメです!!by 匿名希望-
サイコー
こんな出会い方してみたい!愛されたいわ!!
いつもカレンさんのマンガはキレイで大好きです。これからも楽しみです♪by 匿名希望-
17点!?
虎太郎と主人公が初めて出会ったシーンで、仕事が仲間とたむろしている虎太郎が前を通りすぎる主人公に17点と言います。
主人公は今17点て言った人誰?!と、引き返して聞き出しました!
この主人公カッコいいです!
虎太郎もカッコいいですし、読んでいて楽しいです。by 高温の青い炎-