みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

んー。なんか設定がイマイチかもと思いながら無料分だけ読みました。続きは気になりません。ポイント使ってまで読みたいとは思いませんでした、
絵がかわいい😍好みです。とりあえず試しよみしました。続きが気になりました。これからよみ進めたいと思います。
微妙
絵ときらいじゃないですが、何だか展開が違和感。テンポがいいと言えば聞こえはいいが、何だか早くないかい?と、ツッコミたくなります。
読むものがない時に、ポイントが残ってたら読んでますby 匿名希望-
出会いから関係までのノリが軽すぎてびっくりしました。漫画の世界だからよしとしますが、現実ならばドン引きです。
シンプルです
とてもシンプルな恋愛の話です。結局彼が出来る男とあっさりネタバレとなって、シンプルさがさらにます感じです
カンチガイ
ちょっと設定が無理やりすぎるのと、絵が古臭くて好きではなかったので、無料分購読後、そのままサヨナラ、です。
名古屋嬢
もっと名古屋嬢は気位が高いのだと思ったけど。残念です
無料分で十分かな?気になるけれど課金するほどではなくて。難しいところです。
ガテン系男子をもう少し掘り下げてかいて欲しいなあ‼️by 匿名希望-
面白そうで読んでみたけど、内容も薄く、期待できなかった、、点数をつけるとか、何歳の設定?ポイント使うまでは無かった、、
非現実的
ガテン系のお兄さんから点数つけられて、っていうきっかけでストーリーは進むけど、やはり内容が非現実的で購入してまで読みたいとは思いませんでした。
少女系マンガなのかな? 現実逃避して読みたい人にはいいかもby 匿名希望-
少し
無料だったので読み始めましたが、お嬢様みたいなヒロインがガテン系に惹かれていき、家族の反対などあってどうなるか…少し昔の設定だなーと思いました。