みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ちょっとたかびーというか恋愛慣れしていない主人公が男にハマるというどきどきのストーリー展開で、体を許さないというのがこうかんもてます・
すごくいい
イラストかわいいし、テンポのいいストーリーですごく面白かったです。2人が最後にハッピーエンドになってくれたら嬉しいな。たまに漫才のような掛け合いになって、クスッと笑える所や女心がキュンとくる所が絶妙で凄く良い。虎太郎の様な人がうちの夫だったら良かったのに笑
少しよくわからない…
絵は好き!あとはまだ全然よんでないかなかな…ないようがわからない。
嫌いじゃないけどby 匿名希望-
以前読んで、仕事着とか、女の主人公のみためとか、なんだかやっぱりワンパターンではありますが無料まで再度読もうかなと
強気なお嬢様だけど、彼氏には素直に甘えてかわいい。それを受け入れる彼氏もガテン系で男気があってかっこいい。読んでて楽しいです。
無料分のみ読みました。題名と中身が少し違うような…。次どうなるの?とのわくわく感もないし、購入はしないと思います。
何となく読み始めましたが
派手なヒロインと現場系のイケメンとの
恋の行方がハラハラしながら
ついつい読んでます(^^)☆
続話が気になります!!by 匿名希望-
ヒロインの性格が好きではないというコメントが多いですが、私は、強気だけれど相手の気持ちを思いやれる可愛らしい女性だと思いました。更新がゆっくりになって来ていますが、次を楽しみに待っています!
美男美女の大人の恋愛ストーリーです。
大人と言ってもストーリーほシンプルで読みやすく、最新話まで直ぐに読んでしまいました。by 匿名希望-
内容としては面白いが、あまり現実感はない。今後の展開は気になるが、ポイントをしようしてまではみない。