みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

なんだろう
絵が、硬い。
いきてないみたいな感じがする。
ちょっと内容以前に絵が気になり内容が頭に入ってきませんでした。by まぁまぁりい-
ストーリーがおもしろくて分かりやすくて、主人公のキャラも割と好きです。エロがたくさんあって、面白くて好きですね。
主人公の女の性格は好きですね!
憧れますw
やられたら最後。だから、コッチからやる!とか嫌いじゃないですwby 匿名希望-
この主人公は真面目だなぁ。
お姉ちゃんの言うこと信じて、自分の気持ちに素直にならないなんてもったいない?
気づいてないだろうけど・・・by 匿名希望-
あら
そして結局やるパターン。イケメン男子は何を言ってもさまになり、すぐに体を許してもらえるから羨ましい限りです。
名古屋嬢OLの千夏子は「男にすぐヤラせないこと!」と心に固く誓っている。別に純情なわけではなく、女として軽く見られてはならない!との姉からの教訓がそうさせているのだ。しかし、そんな千夏子の前に現れたのは、ガテン系のイケメン虎太朗だった。彼を前にすると、なぜか千夏子の信条はもろくも崩れそうになり、とうとう2人でホテルの部屋へ…。
by アビのルイ-
無料分だけ読んでみたけど男がガテン系な設定がちょっと微妙かな〜。でも続きが気になるから次の無料連載までソワソワしながら待とうかな。
仕事のできる綺麗な大人の主人公と、全く釣り合わなそうなガテン系男子。設定は良かったんですが、会って初日にキス。2回目でホテルという展開に、言ってることとやってることがチグハグで共感できず。。。
まぁよい
まぁよい!
絵はうまいような、ちょっとそうでもないようなだけど、
そして、タイトルのわりには
すぐやっちゃうけどby 匿名希望-
さばさばした主人公がかわいい。
まだ無料分しか読んでませんが、綺麗で自信もある主人公、結構さばさばした性格で好感が持てます。虎太郎もいい人‼️ ガテン系でスタイル良いのも良いです。
仕事環境違いすぎるからか、出会いが、コンビニ前で女の子に点数つけてる所から…というのは、何と言うか子ども地味すぎで驚きでした。
でも、何とか2人が幸せになって欲しいなぁと思うので、続きは読むかも。今後のストーリー展開次第。by 匿名希望-