みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料分読みました。評価が低いけど、私は結構好きです。気が強いけど、コネで入らせて貰ったからと人一倍仕事頑張ってるし、彼の前では段々素直に可愛くなっていくし。彼もすごく素敵で、ナイスカップルです。
ガテン系の男らしい人に惹かれるのが分かる〜お偉いさんより男臭い感じが、素敵!この先も見たいと思いまーす
名古屋出身としては、どうしても気になって読んでしまいました笑
続きが気になるけど課金までは、、迷い中です。by 匿名希望-
レビュー低いなぁ、表紙、絵が綺麗そうなのにと思い無料分だけ読んでみましたが、確かにそんなにですね!!苦笑
言ってることとやってる事違いすぎて、名古屋嬢の気持ちよさの表現が自意識過剰でw
こんなポジティブ女子、漫画だから許せますby 匿名希望-
素直じゃない女子あるあるだなーと思いながら読んでいます。ただヒロインの顔が可愛いときと、そうでないときの差がありすぎて、ちょっと気になります。
内容も絵も読んでいて凄く良かったです
最初から素直になればいいのにと思いましたが二人ともかっこいいです
先行きがとても楽しみですby 匿名希望-
うーん。まだ途中でなんとも言えませんが、ただ盛ってやりたいだけ?中高生じゃあるまいし。このあとは意味のあるストーリーになるのだろうか
無料分読んでる途中ですが、お話の展開がちょっとついていけなかったです。
お嬢様なのに、やってる事は軽すぎるような。
残念でした。by 匿名希望-
正直、絵が全く好みではなく、主人公もあっけらかんとしているところはいいですが、他は魅力的に見えず、もう少し読んでみようと思えず、無料分でさえ最後まで読む気になりませんでした。
by はあーちゃん-
気になる!
とりあえずで読んでみたけど、面白かったです!!
ご都合主義なのはマンガあるあるでなのでよしとして(笑)by 匿名希望-