みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

強気の女性が恋するストーリー。仕事で完璧だからこそなかなか男ができない。そんな時に現れた彼との今後が楽しみです!
画は悪くないけど、内容が興味そそられないかな。タイトルの割には純愛描くタイプかな?全部読んでないので予想ですが。
やったら最後!
って思ってしまう気持ちわかる!
軽い女と思われたくないんだよねー笑笑
このあとどーなるの!!by まるちーずさん-
気になる
綺麗で近寄りがたいけど可愛いっていいですね。男性がソレを知ったら離れなくなるでしょうね。そんな女性に憧れる。
ちょっと憧れる
主人公の性格には、は?って思うことが多いですが、ある意味ここまで貫けるのは羨ましいというか、憧れます。
まあまあ
ヒロインが気強すぎかと思ったら、実は素直になれない部分とかあるのがわかり、なかなかよい話だと思います。
ただ続きがあまり気にならなかったので、この評価になりました。虎太郎はイケメンですが!by 匿名希望-
まだ無料分だけです
絵が好みじゃないというレビューの方がいますが私は好きです。
主人公の気が強すぎだし、「簡単にやらせない主義」って言っちゃうところがもうダメだと思います(笑)
気の強い系女子をねじ伏せるのが好きな人はいいと思います。by 匿名希望-
おもしろいです。絵がとってもきれいで見やすいです。内容はとても引き込まれるってほどではないように思います。
by うめこちやん-
ドキドキする
無料連載分だけよみました!
表情の繊細さとかはないけれど、なんとなく気になる作品で読み進めるか迷っています!by 匿名希望-
名古屋嬢っていう響きが懐かしく、つい読みました。やってしまったら最後といいつつ
なんだかんだやってしまっているから、ちょっといまいちでしたby 匿名希望-