みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

恋愛
惚れた方が負け、とは思いたくないが、気持ちが大きいと余裕がなくなる。
そして、体の関係を持ってしまうと、他より優先されてしまうものが出てくることもある。
かといって、体の相性も大事だと思うし。
体の部分だけで惚れたが負けにはなりたくやいなと思う。by 匿名希望-
無料分を読みました
ガテン系の彼、なかなかイケメン!
無料分だとちょうど気になるところで終わってしまうので、続きを読んでみたいと思っています!by きたまるくま-
出会いはありえないけど、主人公のキャラは嫌じゃない。お高いけど憎めないかわいさがある。
でも、すぐに身体の関係になったのは残念。もう少し粘って欲しかったby 匿名希望-
現実的ではないけれど。。
登場人物の年齢など、?なところはいくつかありましたが、漫画だし、現実離れできて私は好きです。
まだ最初の方しか見てませんが、暇な時に、ほちほちと読もうかと思いました。by ぼぼみ-
無料分だけ読みました。絵はきれいだしドキドキしますが続きを読むかどうかは考えます。タイトルの割には主人公が軽いなと思いました。
展開が早い?
タイトルがタイトルなので、もっと駆け引きが色々あってキュンとするのかなあと思っていたら、無料分のうちに関係ができるみたいです。
by SS-
う〜ん
絵は綺麗だけど、内容が。。といっても無料分だけ読んだけどハマらなかった。
好きな人は好きなのかな。。by 匿名希望-
無料分だけですが
タイトル見てなかなかやらないのかと思いきやすぐやってました。
でも絵が好きなのでこの評価です。by 匿名希望-
無料分読みました!
絵はキレイですがなんたか動きがないのとエッチシーンがどうにも共感できず…
女性が上から目線過ぎて苦手でした…by 匿名希望-
名古屋嬢がこんな感じなのか分かりませんが、ツンデレで女からすると嫌いなタイプです。男はこういう可愛い女が好きなのでしょうが・・・。なんだか三角関係が始まりそうなので、無料分だけ読んで終わりました。