みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかっこよくて気に入ったので読み始めた。
内容もなかなか良くてもう少し読んでいきたいと思ってます。by 匿名希望-
なぜ名古屋
ヒロイン高飛車で好きになれない。それが名古屋風?時々わざとらしい名古屋弁や誰もが知ってる名古屋名物出てくるけど、名古屋が舞台の必要性あった?
ありきたりなラブストーリーに個性付け加えたかったのかな?
絵もあまり好みではなかったです。by 匿名希望-
結構前に読んでレビュー書いてなかったので。
無料だったしとりあえず読みましたが、前レビュー書かなかったのがわかりました。
『なんとも思わなかった』からだと思います。
キュンもせず、面白くも無く、話に憧れも無い。
とりあえず主人公がバリキャリでおたかくとまってる割には素直で可愛いのか?その割りに下着が微妙だけど(笑)名古屋嬢、とか言われても分からんし。
絵も可愛くも綺麗でもないし。
ネタバレ読んで琥太郎と結婚するらしく。
良かったね、と。それだけです。
星1つだったけど、無料で数話読めたから星1つ増やしました。by 匿名希望-
無料
無料の話まで読みました
絵が古いかんじがしました
男がかっこよくない
名古屋に馴染みがないので
ピンと来なかった
ガテンだと思ったら違うし
結局、エリートか
よくある話
女も初めてでしてるし
わけわからないby 匿名希望-
かなり前のマンガかと思ったら結構最近のなんですね(^_^;) 名古屋市民ですが、一昔前の名古屋嬢っぽい女の子は話に出てくる栄のど真ん中でも昼間はほぼ遭遇しません。あと、名古屋は使いますけどゴリゴリ、バリバリの名古屋弁使う人もあんまりいないです。河村市長とお年寄りぐらい?何かのギャグでわざと使うことはありますけど。
単なるエロ漫画のようにしか思えん。
大昔のアダルトビデオの始まりかと思ってしまった。
残念ながらイマイチですby 匿名希望-
うーん、、、
無料だけ読みました。まぁまぁおもしろかったけど、購入してまでは読まないかなぁー、、、でも絵もかわいくて好きです。
なんだかヤルまでがちょろいし、付き合うのもはやっ!!もっと付き合うまで、ヤルまでに時間かけて焦らして欲しかったかな。無料なので読んでましたが課金してまではいいです。
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが、終わったら購入してまではいいかなって思ってます。絵もそんなに好きではないかなっ。
最後まで読みたいとはあまり思わなかったです。
主人公に感情移入しづらかったのが1番の理由かなぁ。可愛げがもう少しほしいかな
仕事頑張ってるのはわかるのだけどby どーんん-