みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料分のみですが、読みました〜。
そんな出会いもあるか〜と思いましたが、読んでたら続きも気になりました。by 匿名希望-
んーーー
なんか微妙な感じがしなくもなく。。。常務が見合い相手とか出来過ぎだと思います。これから楽しい展開があるのかどうか。。。
名古屋人なので
名古屋人なのでついつい読んでしまった!主人公は自動車系の広報かなと想像したり笑 ストーリー嫌いじゃないけど、ポイント使って続き買ってエロいシーン読むのもなと思ったら買うのやめました
いきなり前日に会った人とホテルなんてちょっとできないので憧れる状況で、二人がどのようになるのかと、元カレがどのように絡んでくるのか楽しみです。
テンポよくて、主人公の自分大好き度とかちょっとおもしろくて、どんな展開になるのかと思ったら。。結局簡単にヤっちゃうんかい。無料分の先を購入しようとは思えなかったなー。
ガテン系としゅっとした系とのハイブリット!
最高にドキドキキュンキュン。
女の子の扱いも丁寧で。
わたしの回りにもいないかなぁby 匿名希望-
格差恋愛的な…
いわゆる高飛車お嬢様と、カッコいいけど…お坊っちゃまではない。
だけど、お互いにひかれて、止まらない。駆け引きが、駆け引きでなく、けっきょく即折れるし、素直な感じ。話のテンポがいい感じで、なんとなく続きが読みたくなる~。by Tngr-
はやい‥‥
道端での出合い、ご飯食べる タイトルのやらせたら‥‥すぐです。もうちょっと引っ張ってからでもよかったかなと。(笑)
ガテン系
OLのヒロインとガテン系の恋愛もの。
無料分だけ読みました。
今までブレなかったヒロインが急展開で先が気になります!by 匿名希望-
まぁ
いろんな出会い方があるけど、毎日同じ場所であったりすると気になるよね〜。真面目な彼に出会えてよかったね〜これからいろいろとありそうだ!