みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

地元だー!名古屋弁が活字になると不思議な感じがする。背景とかも気になったりして内容とは別でも楽しんでます。
名古屋女子って言葉は、聞いたこと有るけどこんな感じなんだ
名古屋のいいとこのお嬢様とガテン系の年下男子の恋愛話で年上のお姉さまは、いろいろ新鮮な彼にメロメロになっちゃうわかるなー可愛く感じる時あるby 匿名希望-
お試しで、無料分だけ読ませていただきました。ガテン系彼氏良いですねー。お試しだけではなんもわからなかったので、皆さんのレビュー見て読んだつもりになってしまいました。
無料分まで読みました
絵が綺麗で読みやすい
主人公の性格も嫌いじゃないし、男もかっこいい!
でも課金してまでは読まないかなby 匿名希望-
なんだかエッチまでの展開が早すぎてこんな急ピッチな出会いは危険すぎます。男性キャラはイケメンで好きなんだけどなー。
名古屋弁、いいがねいいがね~やっぱり男は、男らしさだがね~といった感じですね。名古屋女子も可愛らしく描けとるがね~
ガテン系好きにはいいのかな?かっこいいです!
ただそこまで続きが気にならない、、
女の人が苦手キャラかもby 匿名希望-
虎太朗がカッコ良すぎる、、もろ私のタイプです。無料分しか読んでないですがまだまだ出てない過去とかありそう。余裕あれば書いたしたいです。
軽いけど
始まりは軽いし、設定もまぁ、ないよねーと思うけど、こういう恋愛もあるよね若い時って…って思い出させてくれるし、あんまり深く考えないで楽しめる作品じゃないかなあと思う。
名古屋の設定だけど、それほど方言も出ないし、名所もチラッと出るくらいなので、地元民としてはちょっとさみしいかな。by ゆーきゃん725-
好みが分かれる
好みが分かれる作品かもしれません。
少し前の時代の作品なのかな?オシャレな感じの絵柄なんだけど私にはなんか違いました。by ななし りな-