みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

千夏子ちゃんがまっすぐな性格すぎて気持ちがいい。それに応える大人な虎太郎さんがまたかっこいい。名古屋嬢ってこんな感じなのかな?
ヤッてしまったら最後という割にはすぐやってたみたいだけど(笑)2人のラブラブ振りがブレなくて、エロさもいやらしく感じませんでした。
楽しい
周りにこんな女子いないけど、いたら楽しそう。
ガテンな彼氏もイケメンで、うらやましい!
名古屋女子って、こんな感じなんですか?ステキ。by 匿名希望-
面白いです
無料の途中まで読みましたが、面白くて毎日楽しく読んでいます。ちょっとありがちな設定の部分もありますが、今後の展開が楽しみです。
本能から好きになって、自分を曝け出し本能のまま行動する感じ、いつも気を張って頑張る自分が弱くなれる場所を見つけるみたいなマンガです
名古屋嬢の
言葉遣いが時々出てくるところがいいなぁと思いました。強気だけれど、ヒーローに対しては弱い部分もちょっと見せていて可愛かったです。
無料分だけ読みましたが、続きも読みたくなる感じです。出会い方は少し不自然ですがお互いが惹かれていく様子が見たい
主人公のちかこさん、仕事ができて美人なのにガサツなところもあって笑えました。
異母兄弟とか複雑な生い立ちとかありそうですが、幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
いいテンポで話がどんどん進んで行きます。主人公が強気で仕事も出来て、好きな人に真っ直ぐで本当に可愛らしい。彼も主人公を好きなんだと思うけど、表情がいまいち分かりにくい、気持ちが分かりにくい気がしました。でも2人のラブラブぶりはステキです。
ちかこは仕事バリバリできて美人でスタイル良くて女王様な感じがさっぱりしてて良いけど、なにより男の趣味がいい!!こたろうめっちゃかっこいい!黒髪あげてるのとか、スーツと作業着のぎゃっぷとか、セリフの男前さとか!ハマります!
by ちー⭐︎-