みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.0 絵がいい。女性の体がとてもセクシーに描かれててきれいで好き。ふたりのラブシーンはずっと見てられるくらいきれいです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 んー絵がイマイチすぎて読む気になりませんでした。内容も私の好みではないかなぁ。もう少し絵の勉強をされた方がいいかと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 千夏子が魅力的上から目線のようでいて、実はつくす系の女性、千夏子。とてもかわいい。

『付き合おう』とか虎太郎に言わせようとするも、結局、好きが駄々漏れして自分から言っちゃうとか…一見、プライド高そうに見えるから、男性はそういうギャップにやられそう。

そういう姿を彼氏の前でしか見せないのもツボ。
 職場では、回りに陰口されようとも、徹底して厳しいのも素敵。
 こんな肉食にはなれないけど、見習えるところはたくさんある、チャーミングな女性です。by さんたろうちゃん-

0 0

4.0 話の展開がおもしろく夢中で全読みしました。名古屋女子の特徴も見れて、面白かったです。
 絵も好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読んでみました。強気だけど素直なヒロインと優しく好青年な彼。テンポよく進むし読んでいて元気になります。読み進めたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 良いです。前から気になっていたので、読んでみました。結構面白かったです。今後の二人の展開も気になるので購入を考えいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分まで読みました。ヒロインあんまり人気ないのかな?私は結構好きだけど。寧ろへんにウジウジして自己評価の低いヒロインとかよりよっぽど好感持てる。女の陰湿&ドロドロしたとこなくていいけどなーまだ無料分しかよんでないから、これからどうなっていくかわからないけど。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初に虎太郎が作業着姿で出てきた時は、20歳前後の若者かと思ったら全然違った。
 好感度の高いカップルでお似合いだなと思う。by 匿名希望-

0 0

3.0 まっすぐな主人公がすき!まず絵が好みです。そしてストーリーはさくさく読めます。時々ハラハラさせられる出来事もありますが、期待通りの展開でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!ストーリーがとても好きです。続きが気になってどんどん読みたくなる作品です。とてもかっこいいしかわいい。 by 匿名希望-