みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
素敵です!
お嬢様育ちの主人公ちかことガテン系で本当は御曹司の虎太郎の恋愛が2人ともバレずに想いあっていてホントに素敵です!
by *まーみ*-
バブリー
名古屋嬢ということなのか
とてもバブリーな人たちです。
でも彼女の綺麗だけどサバサバしてあっけらかんとした感じは楽しい。
彼は男らしくて
そりゃ惚れるわ。
周りもみんな良い人達by マイナイア33-
絵がかわいいので読み始めてみました!
まだ無料分しか読んでないけど、2人がこの先どうなっていくのかとても気になる^ ^by 匿名希望-
結構好きです!
勝ち気なヒロインの千夏子ちゃんがかわいい!
少し回り道して素直な気持ちを伝える負けず嫌いなヒロインですが、まっすぐです!
虎太郎はものわかりがいいしいい話です。by 匿名希望-
千夏子が、お嬢様で上から、なのに、いい子だな、と思ってしまいました。
虎太郎を思う気持ちが真っ直ぐでよかったです。
二人がイチャイチャして、千夏子の素直じゃない言い方も、名古屋弁になるとこも、わらえました。by 匿名希望-
無料連載中だったので読んでみました。絵もかわいいしカッコいい。
シンデレラストーリーなのかな?ポイントが余ったら続き読んでみますby 匿名希望-
気の強いもの同士ダメになりそうなのに!でも幸せそうで羨ましいマンガです♪こんな2人のように相思相愛になりたい
胸キュン
ズバズバものを申すんだけど時々、本音の優しさがある子なので元彼ではなく今、運命的な出会いをした彼とうまくいって欲しいって思ってます。
by ことりん♡-
意地っ張りだけどたまに見せる素顔が可愛い千夏子。ガテン系かと思ったら社長子息でやたら心に踏み込んでくる虎太郎。
すぐに惹かれ始めて体の関係を持つけど…この先どうなる??
色々波乱が待ち受けてる予感…続きが気になる!by 匿名希望-
無料分を読んでます。常務と虎太郎に何かある感じがします。で、千夏子と三角関係?になるのか。でも常務は性格に難アリな感じがします。