みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

愛のある内容
愛のある内容で、好きです。男性が好きすぎるあまりエロいことをしてしまう、憧れのシュチュエーションです。
最初は軽い出会いと軽い発展に「うーん」と好感が持てませんでしたが、読み進めていくうちに
ヒロイン千香子の綺麗でツンケンしているのにどこか憎めない愛らしいキャラに引き込まれました
素直で気取っていなくて見ていて気持ちいいです
オトナの恋愛物語なんだけど、純愛物語でもあるかな?
続きが気になりますby べにり-
最初は
高飛車な女なのかと思ったら、可愛いじゃないの!相手もガテン系で好感度高い感じ。名古屋弁も可愛い。先が楽しみ!
こんな人おらん
イケメンで、ガタイ良くて、人としても良くて、エロで。すっかりこたろうにハマってしまった。
お似合いの二人なので、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
主人公の女の子が素直で素直で憎めない感じでツボにはまりました。
お互い相思相愛で素敵です。うらやましい。by 匿名希望-
キップの良い姉御
ハキハキOL、美女出来る女は誰にでもモテる。人一倍努力もしてるので、その心意気も宜しい。
偶然の出会いも素敵な彼とは、必然かと思う。これは、購入ですねby さりーいむにだ-
イケイケ純情お嬢と陰のあるイケメン。
絵もストーリーも良くて一気によんでしまいました。ラストは呆気なかったかな、、by 匿名希望-
楽しい
私も作業服の彼の方がすきだなー!
どうかこのまま幸せであってほしいなぁ。
なぜあんなにも部屋がガランとしているのか…後々わかってくると思うけどきになる!!by 匿名希望-
なんでも、はっきりといえて、自分に自信があって、たくさんの人を大切にできて理想の女子がこのまんがのなかにいました
レビュー低いけどわたしは好きです。
出会いはともあれ彼を一途に好きなのは高感がもてます。Hなシーンもすきです。by 匿名希望-