みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

実際名古屋嬢でも言わないコテコテな名古屋弁が気になりますが、セクシーな絵に惹かれました。あんな自信を持っていられたらいいなぁと羨ましい気持ちで読んでます。
画はきれいです。
ガテン系も恋するなんて、いいですねー
でも、わたしはないかな?
無料分を読み終えたところです課金は。ちょっと迷いますby 匿名希望-
方言がかわいい
高飛車でやられることが嫌いな強めな主人公なのに、好物を前に方言が出るところがかわいい。漫画ってスーツ男子が多いけど、ガテン系男子の作業着姿もいいなぁ。包容力もあって素敵。普通におもしろいです。
by ことりきんぐ-
名古屋出身としては、どうしても気になって読んでしまいました笑
続きが気になるけど課金までは、、迷い中です。by 匿名希望-
レビュー低いなぁ、表紙、絵が綺麗そうなのにと思い無料分だけ読んでみましたが、確かにそんなにですね!!苦笑
言ってることとやってる事違いすぎて、名古屋嬢の気持ちよさの表現が自意識過剰でw
こんなポジティブ女子、漫画だから許せますby 匿名希望-
素直じゃない女子あるあるだなーと思いながら読んでいます。ただヒロインの顔が可愛いときと、そうでないときの差がありすぎて、ちょっと気になります。
うーん。まだ途中でなんとも言えませんが、ただ盛ってやりたいだけ?中高生じゃあるまいし。このあとは意味のあるストーリーになるのだろうか
目が子犬
ストーリー、キャラ設定などしっかり考えていて面白いと思います。
結局2人ともいいとこの子ってことで、美女と土方の恋愛漫画じゃなかったのはちょっと残念。格差や身分違いの~な設定が好きな人はガッカリすると思います。
展開はまぁまぁ楽しめましたが、私はどうも男の目が引っかかる…
女の方は魅力的なんだけど、男も同じくキラキラぱっちりで、ワイルドさが売りなこのヒーローには特に違和感がありました。
セクシーさを台無しにしてる気がします。by トマオニ-
ナンパからって
誰でも一度は経験したことある
内容だった
少し現実的な感じがして
おもしろかった
購入して読んでまーすby 匿名希望-
軽くて単純な話だけど、出てくる人達はなんか憎めなくて好感がもてた。会社での主人公のキャラ付をはっきり好きと肯定してくれるとこは、素敵だなーと思った。