みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

スラスラ読めます!
話の展開が気になってスラスラ読めます。こんな強かな女性になりたいなーなんて思わせてくれる作品です。男の方もイケメンです!
キャラクターが魅力的です
強気の主人公がとっても素敵でいいなぁと思います。相手役の彼もとっても素敵で、こんな出会い方もありだなぁと思いました。
面白い!!
千夏子がとにかくツンデレでかわいい!内容がリアルで感情移入しやすいし、話にスピード感があって読みやすいです!
カッコイイ!
ガテン系はいい!ボンタンもカッコイイな~!スーツ姿はこれまたカッコイイ!ヒロインも仕事ができるカッコイイ女性!憧れちゃいました。でも名古屋弁がスーッと入ってこない(笑)ちょっと苦手かも(^^;)
レビューを見て評価が高かったので読んでみましたが、面白かったです。
相手の彼もカッコいいし
ストーリー性もあって楽しめます。by 匿名希望-
良かった
可愛いー!ツンツンツンツンな強気な女子が可愛かったです!実は可愛いところがあってたまらん!虎太郎イケメンだし、続きが気になります(*^^*)
by れいか( ᐛ )و-
おもしろかったです
試し読みで読んでみたのですが思っていたより面白くて展開もはやくてよかったです!絵がキレイでとても読みやすいです、はやく続きが読みたいです
めちゃくちゃいいです〜〜!!
ソッコーハマりました!!
内容もおもしろくて、
きゅんきゅんしちゃいますよ!!by むうやん0913-
ガテン系のチャラい奴かと思えば、意外としっかりしてて一途でかっこい虎太郎にきゅんします!
主人公ちゃんが名古屋の生粋のお嬢さまとゆう面白い設定!by 匿名希望-
おもしろ
次カマとてもきになりますなんかよくわからない展開ですが、主人公の気の強さがだいすきです。またみたいです