【ネタバレあり】ヤッてしまったら最後のレビューと感想(24ページ目)
評価低いですが、私はけっこう面白いと思って読んでました。
確かに道でいきなりキスして胸を触るのはさすがにないかなぁと思いましたが、絵もきれいだし、主人公もサバサバしてて好きです。
無料分読みきったので課金して続き読むか悩み中です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。プライド高いくせに、案外軽く落とされてるじゃん。こういう格差恋愛モノは好きでガテン系の硬派な感じもいいなって思うけど、主人公が軽く落ち過ぎ。
無料連載してたので読んでみました。
ものすごく自信満々な主人公。
そして気が強い肉食系。
彼の方も実はすごい人みたいなありがちな展開。
ガツガツコンビで会うの?と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
んー設定がいまいちでした。。
強気な女と、ガテン系の男、、、設定が旧いとゆうかあまり好きなストーリーじゃなさそうでした。by 匿名希望- 0
このみじゃなかったです
絵もはなしもすべて
浅いというかー、、
無料だけでおなかいっぱいなかんじでした。by 匿名希望- 0
名古屋弁
名古屋が舞台の漫画ってあんまりないから、名古屋人として嬉しい!たまに出る名古屋弁も良いし、お姉さんの考え方も名古屋人って感じで親しみがわきます!
彼がカッコイイ
男気あって、仕事に真面目で、きちんと夜暴走しないで返してくれたり
皆さん評価低めですが、私は好きかもby 匿名希望- 0
素直に面白い!
10話まで読みましたが、ヒロインのお高くとまっていそうで素直でいい女なところに好感持てます。ぜひ彼と幸せになってほしいですね。ただ彼は本当は訳あり御曹司とかなんじゃ?ないかなぁ(ただの予想ですので)
続きが気になる!
最初はちょっと見てみようくらいでしたが、読んでいくうちに相手の男の子になにかありそうで気になってきてしまいました。気が強そうにしていても、本当はかわいい女の子もいいです!続きを購入するか迷います!
無料分だけ読みました
うーん、絵が時々雑な感じがしてあまり好きじゃないです。ストーリーも結局簡単に抱かれちゃって好きになって付き合って…ってなんか単純すぎるかなぁ。無料分だけでいいかなって思います。