みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
お互いが惹かれる理由がよくわからず、特にヒロインに感情移入できませんでした。
皆さんの評価が悪くないのでわたしの好みではなかっただけかもしれませんが、続きは読まないと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いしきれいなのでたても読みやすいです。主人公がこれからどうなるのかストーリーもおもしろそう
気の強い名古屋嬢ですが,芯はしっかりしてぶれない自分を持っている人だなと。
好きなものは好きとはっきり言える性格は羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
気の強い美女が主人公というところに1話から惹かれてしまいます!パートナーがガテン系の方も意外です。今は5話まで無料なのでぜひ!
by イチニノサン- 0
無料で
立ち読みしてます。
ちょっと目が怖い…なぜかいつも実写版の映像が浮かんできます。そーゆー少し変わったガヤの有る内容?
チカコとコタロウの本音が知りたい!by 匿名希望- 0
ここまでくるといさぎいい!
強い女性が一途に思い続け男性もそれにこたえる、ドロドロ感好きじゃないので、それもなく、かっこいい感じにストーリーが進んでいき大好きな作品になりました!
作者捜しで別の作品も見ようと思います。
見てて全然しんどくなかった。by 匿名希望- 0
なんかみてると恥ずかしくてなるような物語だけど美男美女だから許せる!笑
こんな展開へ漫画だけ、とはわかりつつやはり楽しいですby nontaka- 0
エロさが全面に出てますが、
かなり勝ち気な主人公が彼の前では弱くなったり、彼の切ない思い出の地では主人公が労ったり。だんだん無くてはならない存在になっていってるのを感じます。by 匿名希望- 0
いまいち
無料分だけ読んでますが課金してまでは読まないかなと思います。絵もあまり好きではないです。主人公の勝ち気な性格がちょっとイライラするかな。ふたりの恋の行方も全く気にならない。私にはいまいちでした。
by ティモリード- 0
絵が好きでは無いのですが、無料分読みました。
なんか表情乏しい?能面の様に見える。
名古屋嬢の設定とかちょっと古くない?by 匿名希望- 0