みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料の分だけ読もうと思いましたが、途中でやめました。ガテン系のイケメンにOLが惹かれる理由も謎だそ、設定が名古屋っていうのも謎。よく分からなかったです。

んー

ストーリーも絵も個人的にはあまり…
    無料分だけで十分と思ってしまった
    でも少しこの2人の今後は気になるかな

なんだか絵が微妙。
    ストーリーもあまり興味がわく感じじゃなく残念です。
    とりあえずは、無料分だけかなと思ってます。

んー

なんか浅い。
    無料しか読んでないからなのかもだけど、結局本能がザワザワとか‥元彼の存在はチョット気になるけどポイント消費してまで読みたくない。

by yamapoo

女の子は可愛い

女の子は可愛いんだけど 男の子が微妙にダサくて…コンビニ前で点数つけてて出会うっていうのも何か微妙だしやってしまったら最後ってタイトルなのに いきなりホテルだし これから面白くなればいいなと思いました

やってしまったら最後なのに、2回目に会ってホテル?早すぎだよ〜
    イマイチな設定で残念。
    絵も顔は可愛いけど全体的なバランスがちょっとイマイチな気がしました!
    すみません。

話としてはありがちだけど、気になって先を見てみるとお互い惹かれあって付き合うみたい。
    素直じゃなかったカノジョが甘えている姿も見れて、かわいい。
    ガテン系の彼も紳士なところがあって、優しくてみていて、幸せになります。

面白さがよくわかりませんでした。
    毎週、無料で読める話数が増えていくので、期待して読み始めましたが、主人公とガテン系のお兄さんがどこで知り合ったのか…どういう展開なのか…読み進めればわかるのかもしれないのですが、何だか読む気になれず終わりました。

ペラペラ…

主人公のキャラクター設定が薄っぺらすぎてダサい。名古屋嬢だからというキャラを示唆するのにどて焼きの味噌をほっぺにつけてるのが一コマめってw一縷の望みで無料分3話読みましたが、挫折。お金を払って読むものではないかと私は思いました…ごめんなさい

タイトルとちがう

やってしまったら最後と言いつつ、案外さっくりやってしまう。ただ主人公たちの性格がさばさばしてるので嫌味がなくていい。

全ての内容:★★☆☆☆ 231 - 240件目/全250件