みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こたろうがかっこよすぎてる!はーどもソフトもめちゃくちゃカッコよくて、頑張っててたらこんなカッコ良い人がちやんと現れる、現れた時好きにぬってもらえるもんだ。
こんな好きになりたい
こんなきゅんとする、恋愛がしたくなるまんがです。いつも強気なのに好きな人の前でしか見せない表情もかわいいです。
好きな人との距離
主人公は、ヤってしまったら最後、男性にナメられるからと、すぐにはヤらせない、という強い意志を持ちながらも、好きになってしまって、そんな場面に出くわした時、これは私がヤるの!と言い訳を言って、自分に言い聞かせているのが、意外と素直で可愛いなと思いました
ガテン系大好きなのでニヤニヤしながら読んでます
とてもいい作品です
主人公が可愛いほんとに。。。。、by 匿名希望-
絵が
絵がきれいですよね。
舞台が名古屋ってのもよかったなぁ〜。
名古屋飯に名古屋嬢に興味が湧いてしまう。by にこにさん-
名古屋に住んでるので、あ〜知ってる街が出てると読み始めました。
まず、彼がイケメンすぎて読んでいたのですが、続きが気になりどんどん読んでしまいました。
早く次の配信がないかな〜と待ち遠しいです。by 匿名希望-
強気で美人で芯のあるお嬢様が、土方の好青年(実はお坊っちゃま)にひかれて付き合う。よくありがちなストーリーだけど面白いです。
スタートから面白かった〜ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
実は社長の息子系が、私は1番好きなんで。現実味ないから。by 匿名希望-
タイトルは下品だけど、絵はきれいだし登場人物たちも素直で好感が持てる人が多いです。続きを、楽しみにしています!
主人公の心の変わり具合が◎
自分の中で絶対と決めたことが守れなくなるって、よほど自分の心の大事な部分を持っていった人がいるからというか、、主人公の心が変わっていくところが面白いと思いました。