【ネタバレあり】ヤッてしまったら最後のレビューと感想(21ページ目)
およよ
タイトル通りです笑
ヤッてしまったら最後。のめりこみまくりですね〜でもキャリアウーマンなところはかっこいぃです♡
美人でスタイル抜群で羨ましい限りです。
ガテン系彼氏とは結婚までこぎつけれるのかなーまだ途中なので楽しみにしています。
絵が好きです。ちょっと目が大きすぎる気もするけど、、by 匿名希望- 1
美人でお嬢様でだけどキツそうな主人公と建設現場で働く男性との恋の話。
ナンパから始まった二人の付き合い、普段キツい主人公も、彼となら可愛くて読んでて楽しい!彼にまだまだ秘密がありそうできになります。by 匿名希望- 0
顔がかわいいのに、さっぱりした名古屋嬢なのがいいですね。彼も素敵です。エロ要素が多いのもよかった。でも綺麗すぎるのが、物足りない…
目が子犬
ストーリー、キャラ設定などしっかり考えていて面白いと思います。
結局2人ともいいとこの子ってことで、美女と土方の恋愛漫画じゃなかったのはちょっと残念。格差や身分違いの~な設定が好きな人はガッカリすると思います。
展開はまぁまぁ楽しめましたが、私はどうも男の目が引っかかる…
女の方は魅力的なんだけど、男も同じくキラキラぱっちりで、ワイルドさが売りなこのヒーローには特に違和感がありました。
セクシーさを台無しにしてる気がします。by トマオニ- 0
ナンパからって
誰でも一度は経験したことある
内容だった
少し現実的な感じがして
おもしろかった
購入して読んでまーすby 匿名希望- 0
無料分読みました。最初の「17」点には笑いました。セフレ的な話しなのかなと思いながら読んでいったら、恋愛も始まって続きが気になります。
私は面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが。
千夏子のように気が強い女性も芯があって素敵だなと思いました。
ガテン系男子の虎太郎の作業着姿に薔薇の花束を持って告白は好感持てました。彼の家柄に何か秘密がありそうです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
女は綺麗
おもしろかったけど、無料分だけでいいかなぁってら思いました。スーツきた感じがのバランスがもう少しカッコ良ければいいなぁと。幸せな所の無料分でやめときます。
無料配信分だけ、読みました。
『すぐやらせない!』と言っときながら
結局やってる…笑
13話くらい読んだけど
ただエッチしてるだけで
まだ内容がない感じです(^^;;by 匿名希望- 0
とっても読みやすいしおもしろいです。
ネガティブな気持ちにもならないし、主人公の女の子は前向きで男の子もイケメンです。たまに笑える所もありますby 匿名希望- 0