みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が荒い
けど、正直な主人公と男前な彼氏、時折混ざる名古屋弁(笑)明るいお話と適度なエッチさ加減で楽しく読むことができます。
美人
は美人で苦労しているんだなぁと思った。色々偏見やいろんな目で見られてるし本気かどうか見極めるのにも苦労するのだ思う
by ボンボン12-
もっと名古屋感を
せっかく名古屋を舞台にしているので、地元じゃない読者に分かりやすい形でもっと「名古屋」を出して欲しかった。ちょいちょいコネタのように名古屋あるあるがでてたりしていたけど、地元の人じゃないと分からないと思う。
こんな
イケメンでガテン系ってこんな男に一度でいいから抱かれてみたいですわよ。カッコ人妻💕wwww
なかなか面白い漫画ーby 匿名希望-
無料分を試し読みしてみました。
ガテン系の男の子かと思ったら実は…。会社の常務と兄弟とかビックリでした。
でも女の子が気が強すぎてちょっと苦手なタイプかも。これは名古屋女だから気が強く描いてるのかな??苦笑by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが過激なので見てて恥ずかしくなりますがついつい見ちゃう絵で読み進めてます。続きが楽しみだなー
お嬢さんなのに何となく可愛くて、憎めない感じですごく好きです
プライドが高くて近寄り難いけど、すごくいい人
ぞんな所が可愛いくて仕方ない感じby でご-
う~ん
エロがメインの漫画です、、、
会ったらすぐエッチで、物語の展開が少々遅い、、、
エロの絵が綺麗に描かれているのでエロが好きな方はいいかも。by 匿名希望-
無料分読みました。
千賀子は、かわいいです。名古屋嬢な感じも良いです。
ですが、なんか、いまいちハマりませんでした。なんでかわからないけど。無料分で終了かなー。by 匿名希望-
はじめは
言葉遣いがくすぐったくて、ん~?と思ったけど、読み進めたら気にならなくなっておもしろかった。
ガテン系・スーツ姿どっちもよし!by 匿名希望-