みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

イケイケタイプな女のコがガテンな男に惹かれていく過程が面白かったです。実は会社の偉い人だったりして早くお互いに正直になればいいのにと思いました。
by スティックナイン-
めっちゃ好きです
話のテンポもよくて、主人公千夏子さんはカッコよくて可愛げたっぷりで素敵。人を格好や職業なんかで選んだりしない、まっすぐで素直でこんな女の子、男子はそらホレてまうやろーって思います。
虎太郎も、礼儀正しくてちゃんと相手をおもいやれる男性で、素敵すぎるカップル、見てるだけでほほえましい。なんで評価低いんかなあ?
読んでいて元気もらえます。私は大好きです。by 匿名希望-
好感
絵がとても好みです。主人公がこじれていますが純粋で、ストーリーにも好感がもてました。頑張ってほしい。
すごくいい
イラストかわいいし、テンポのいいストーリーですごく面白かったです。2人が最後にハッピーエンドになってくれたら嬉しいな。たまに漫才のような掛け合いになって、クスッと笑える所や女心がキュンとくる所が絶妙で凄く良い。虎太郎の様な人がうちの夫だったら良かったのに笑
強気なお嬢様だけど、彼氏には素直に甘えてかわいい。それを受け入れる彼氏もガテン系で男気があってかっこいい。読んでて楽しいです。
身分違いの恋?的なお話です。
異性に対してお互いにそこそこの経験値があるから成り立つ関係性かな、と思います。by 匿名希望-
なかなか、面白い
内容的には、あり得ないけど絵が気にいっていて読んでました。主人公も、綺麗だし相手もかっこいいので読んでました。
絵もストーリーもほんと大好きです!ステキな恋愛できゅんときます☆まだ途中なので続きがすごく楽しみです!ぜひぜひドラマ化してほしいです!
ちかこさん
可愛すぎる!!最初、ちょっとこの話どうなのっておもったけど素直で純粋で美人で!!
こたろうもかっこよいなーしあわせになって欲しいなぁーby 匿名希望-
エロい
きゅんきゅん
切ない
もどかしい
きっと女子が大好きな作品です!
そして、読んだらきっと
好きな人が欲しくなります(笑)by 匿名希望-